2 170 просмотров

Дочь Успенской собирает деньги на возвращение в Россию.

Вот это новость! А как же независимость от матери, желание жить так, как Танечке Плаксиной хочется? Мечты о работе тоже уже позабыты-позаброшены? С чего вдруг дочь Успенской засобиралась в Россию?

Фото из Яндекс.Картинки.
Фото из Яндекс.Картинки.

Татьяна всегда жила за счёт матери. 30-летняя «девочка» ни дня в своей жизни не проработала, у неё нет образования. Плаксина когда-то даже поступила на факультет журналистики, но не доучилась. Таня вообще ничего до конца не доводит. Она на всю страну заявила о том, что какая-то французская фирма готова переносить её «картины» на ткань… Но ей якобы помешала мать — запугала руководителей той самой фирмы. Просто профессор Мориарти, а не певица!

Фото из Яндекс.Картинки.
Фото из Яндекс.Картинки.

Так-же «девочка» пыталась вести частные уроки по йоге. Естественно, и здесь ничего не получилось. Дурному танцору всегда что-то мешает. Сама Плаксина уверена в собственной гениальности…

Но, по-моему, все её так называемые «картины» и «музыка» написаны под влиянием запрещённых веществ. И они ей тогда реально казались гениальными! Но мы то смотрим на них трезвыми глазами…

Фото из Яндекс.Картинки.
Фото из Яндекс.Картинки.

Отбившись от гиперопеки Успенской, Плаксина рванула к отцу в Америку. И началось веселье: то она выходила в эфир своего канала с бредовыми рассуждениями о дьяволе, то выдавала нечленораздельные звуки, то мычала… Потом Татьяну засняли ползающей по улицам и перелезающей через забор собственного дома. Видимо, «девочка» забыла, где находятся ворота… Ну, или ей казалось, что её и там поджидают нанятые мамочкой киллеры. Пришлось добираться до убежища «огородами».

Фото из Яндекс.Картинки.
Фото из Яндекс.Картинки.

И вот закономерное окончание «американских гастролей» Татьяны Плаксиной. Ей захотелось вернуться в Россию. Видимо, к «надоевшей» маман, «душившей» и «избивавшей» её. «Девочка» опубликовала на своей странице реквизиты банковской карты:

Меня интересует несколько вопросов:

1. А где папенька? По сути, Татьяна отправилась в Америку в том числе и под его опеку. Так где он? Бросил дочь на произвол судьбы? Или она ему уже надоела?

2. Проживание дочери в Америке Успенская оплачивала сама. Почему же она не даёт ей деньги на возвращение? Не хочет её видеть? Ну, это понять нетрудно — Татьяна уже достаточно опозорила свою мать.

3. А на дорогу ли нужны Танечке деньги? Может, её ограничили финансово именно из-за её пристрастия к запрещённым веществам и она собирает деньги именно на них? Есть смысл переводить ей что-либо на карту?

Фото из Яндекс.Картинки.
Фото из Яндекс.Картинки.

В общем, вывод всё тот же, что и в остальных моих статьях на тему Успенской и её великовозрастной дочери-бездельницы: нужно было раньше воспитывать ребёнка, приучать Татьяну к труду. А не оплачивать её беззаботную жизнь в разных концах мира, лишь бы она была подальше от маменьки и не путалась под ногами. За что боролись, на то и напоролись.